COME SCOPRIRE SE QUALCUNO USA IL MIO PROFILO FACEBOOK

0
207

Avete il sospetto che qualcuno si colleghi a Facebook usando il vostro profilo personale ma non sapete come fare a vedere se qualcuno ha violato l’account?

Nessuna paura oggi andremo insieme a vedere come scoprire se qualcuno usa il mio profilo Facebook semplicemente dal vostro account.
Account Facebook violato
Per scoprire eventuali intrusioni e quindi se qualcuno usa il vostro profilo Facebook accedendo con i vostri dati dovrete:

1) Accedere al vostro profilo.

2) Cliccare sulla freccia in alto a destra e scegliere dal menù ” Impostazioni ”   (vedi foto sotto)

Account Facebook violato
3) Nella pagina che si aprirà cliccate su ” Protezione “ dal menù in alto a sinistra e poi cercate la voce “luogo di accesso “ e cliccate su  ” modifica ”  (vedi foto sotto)
Account Facebook violato
4) Subito sotto si aprirà una finestra contenente informazioni relative ai vostri ultimi visite a Facebook riportanti il luogo da dove è avvenuto l’accesso e il dispositivo con il quale è stato effettuato. Per esempio (vedi foto sotto)
Account Facebook violato
Come potete notare  dalla foto sopra, i dati riportano luogo, data e ora dell’accesso e il nome del dispositivo con il quale si è entrati su Facebook ( attenzione nell’esempio sopra Roma Lazio Italy è il fuso orario salvato sul mio iPhone anche se io non abito a Roma).

Il servizio vi da la posizione approssimativa ma a voi interessa scoprire se ci sono dati insoliti,  e dovete basarvi sulle vostre abitudini, se trovate accessi sospetti perché diversi da quelli che fate abitualmente allora è probabile che il vostro profilo Facebook venga usato da qualcun altro.

Per esempio da luoghi dove non siete stati, o ad orari per voi impossibili o con dispositivi che non possedete.

Come sapere se l’accesso è stato effettuato col vostro smartphone

 
 
1) Cliccate su ” Termina Attivita ” a destra (vedi foto sotto
Account Facebook violato

2) Se sul vostro dispositivo apparirà una di queste schermate ( vedi foto sotto)  allora significa che è quello con cui è stato effettuato l’accesso.

Account Facebook violato