COME BLOCCARE UN FOLLOWER SU GOOGLE FRIEND CONNECT

16
203

Può succedere che qualcuno dei vostri follower di Google Friend Connect sia proprietario di siti con contenuti non proprio adatti a tutti e che quindi se cliccati  portino a spiacevoli contenuti.

Come fare allora per bloccare un follower indesiderato? Come oscurare l’utente, affinché la sua foto (magari poco simpatica) non venga visualizzata da gli altri lettori.

Ma vediamo come bloccare un follower su Google Friend Connect, prima di tutto clicchiamo su Accedi

Si aprirà una finestra (vedi sotto) con cui accedere scegliendo uno dei servizi proposti, per farci riconoscere.
Vi sara chiesto l’inserimento della vostra password (sotto l’esempio di Google)
Una volta inserita la finestra di Google Friend Connect vi apparirà così (vedi sotto) cliccate su Opzioni, e poi su  Gestisci membri
Si aprirà una finestra con tutti i membri, (come sotto)
Scegliete il membro che volete bloccare e cliccateci sopra si aprirà un’altra finestra (come sotto) cliccate su Blocca questo utente
 
 
Una volta fatto, non apparirà più nei vostri follower, ma potrà continuare a leggere i vostri post come sempre.